I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Helloween


Helloween

Годы существования: 1984 – …
Место образования: Гамбург, Германия
Helloween band


Состав Helloween:
Кай Хансен (Kai Hansen) – вокал, гитара (1984-1989)
Михаель Вайкат (Michael Weikath) – гитара (с 1984)
Маркус Гросскопф (Markus Grosskopf) – бас (с 1984)
Инго Швихтенберг (Ingo Schwichtenberg) – ударные (1984-1993)
Михаель Киске (Michael Kiske) – вокал (1986-1993)
Роланд Грапов (Roland Grapow) – гитара (1989-2001)
Анди Дерис (Andi Deris) – вокал (с 1993)
Ули Куш (Uli Kusch) – ударные (1993-2001)
Саша Герстнер (Sascha Gerstner) – гитара (с 2002)
Марк Гросс (Mark Cross) – ударные (2002)
Микки Ди (Mikkey Dee) – ударные (2003)
Штефан Шварцман (Stefan Schwarzmann) – ударные (2003-2005)
Даниэль Лобле (Daniel Löble) – ударные (с 2005)

Дискография Helloween:
Walls of Jericho – 1985
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 – 1987
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 – 1988
Pink Bubbles Go Ape – 1991
Chameleon – 1993
Master of the Rings – 1994
The Time of the Oath – 1996
Better Than Raw – 1998
Metal Jukebox – 1999
The Dark Ride – 2000
Rabbit Don’t Come Easy – 2003
Keeper of the Seven Keys: The Legacy – 2005
Gambling with the Devil – 2007
Unarmed — Best of 25th Anniversary – 2009
7 Sinners — 2010
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео helloween «i want out»

Новость о группе Helloween от 17.05.2010
Новость о группе Helloween от 12.10.2010

Продажа и сервисное обслуживание квадроциклов, скутеров и электроскейтов
kvadrodel.ru
Группа компаний. Насосы и насосные станции.
z-plus.ru

Высказаться про Helloween

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте