I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Goo Goo Dolls


Goo Goo Dolls

Годы существования: 1987 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Goo-Goo-Dolls


Состав Goo Goo Dolls:
Джон Резник (John Rzeznik) – гитара, вокал
Робби Такач (Robby Takac) бас, вокал
Майк Малинин (Mike Malinin) – ударные (с 1995)
***
Джордж Тутуска (George Tutuska) – ударные (до 1995)

Дискография Goo Goo Dolls:
Goo Goo Dolls – 1987
Jed – 1989
Hold Me Up – 1990
Superstar Car Wash – 1993
A Boy Named Goo – 1995
Dizzy Up the Girl – 1998
Gutterflower – 2002
Let Love In – 2006
Something for the Rest of Us — 2010
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео goo goo dolls «iris»

Новость о группе Goo Goo Dolls от 10.06.2010

Звони! Покупай хит сезона - гироскутер! Гарантия Ростест! Товар в наличии
airwheel.ru

Высказаться про Goo Goo Dolls

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте