I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Crowded House


Crowded House

Годы существования: 1985 – 1996, 2006 – …
Место образования: Мельбурн, Австралия
Crowded House

Состав Crowded House:
Нейл Финн (Neil Finn) – вокал, гитара, клавиши (1985-1996, 2006 – …)
Ник Сеймур (Nick Seymour) – бас (1985-1996, 2006 – …)
Марк Харт (Mark Hart) – гитара, клавиши (1989, 1992-1996, 2007 — …)
Мэтт Шеррод (Matt Sherrod) – ударные (с 2007)
Лиам Финн (Liam Finn) – гитара, клавиши (с 2007)
Дейви Лейн (Davey Lane) – гитара, клавиши (2007)
Элрой Финн (Elroy Finn) – гитара (с 2008)
Дон Макглашан (Don McGlashan) – гитара, клавиши (с 2008)
Пол Хестер (Paul Hester) – ударные (1985-1994, 1996)
Тим Финн (Tim Finn) – гитара, клавиши (1990-1991)
Крейг Хупер (Craig Hooper) – гитара (1985)
Эдди Райнер (Eddie Rayner) – клавиши (1986-1989)
Питер Джонс (Peter Jones) – ударные (1994-1996)
Джулс Боуэн (Jules Bowen) – клавиши (1993-1996)

Дискография Crowded House:
Crowded House – 1986
Temple of Low Men – 1988
Woodface – 1991
Together Alone – 1993
Time on Earth – 2007
Intriguer — 2010
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео crowded house «fall at your feet»

Новость о группе Crowded House от 04.06.2010

Поставка уличных светильников. Светильники и аварийное освещение
bilmax.com.ua
Бензиновые, электрические и аккумуляторные триммеры! Гарантия. Доставка
greenworkspro.ru

Высказаться про Crowded House

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте