I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » H-Blockx


H-Blockx

Годы существования: 1991 – …
Место образования: Германия
H-Blockx


Состав H-Blockx:
Хеннинг Веланд (Henning Wehland) – вокал
Штефан Хинц (Stephan «Gudze» Hinz) – бас
Тим Хамп (Tim Humpe) – гитара
Штеффен Вилмкинг (Steffen Wilmking) – ударные
***
Бывшие участники H-Blockx:
Дейв Гаппа (Dave Gappa) – вокал
Фабио Трентини (Fabio Trentini) – бас
Йохан Кристоф Маасс (Johann-Christop «Mason» Maass) – ударные
МаркоМиннеманн (Marco Minnemann) – ударные
Мартин Кесслер (Martin «Dog» Kessler») – ударные

Дискография H-Blockx:
Time to Move – 1994
Discover My Soul – 1996
Fly Eyes – 1998
Bang Boom Bang O.S.T. – 1999
Get in the Ring – 2002
Live – 2002
No Excuses – 2004
More than a Decade: The Best of H-Blockx – 2004
Open Letter To A Friend – 2007

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео h-blockx «move»

Каталог фирм. Справочники фирм и организаций.
fenixpro.ru
Шеллак в наличии
evamed.ru
Видео днепр
Видео днепр битва за днепр гтрф видео.
www.pro-dnepr.ru

Высказаться про H-Blockx

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте