I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Metallica


Metallica

Годы существования: 1981 – …
Место образования: Лос Анджелес, США
Metallica


Состав Metallica:
Джеймс Хетфилд (James Hetfield) – гитара, вокал
Кирк Хаммет (Kirk Hammett) – гитара (с 1983)
Роберт Трухильо (Robert Trujillo) – бас (с 2003)
Ларс Ульрих (Lars Ulrich) – ударные
***
Бывшие участники Metallica
Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) – бас (1986–2001)
Клифф Бартон (Cliff Burton) – бас (1982–1986)
Дейв Мастейн (Dave Mustaine) – гитара (1982–1983)
Рон Макговни (Ron McGovney) – бас (1982)

Дискография Metallica:
Kill ‘Em All – 1983
Ride the Lightning – 1984
Master of Puppets – 1986
Garage Days Re-Revisited – 1987
…And Justice for All – 1988
Metallica – 1991
Load – 1996
ReLoad – 1997
Garage Inc. – 1998
St. Anger – 2003
Death Magnetic – 2008
***
Lulu – 2011 (Metallica & Lou Reed)


Drakon-house.ru
Официальный сайт черноморское крым. Отдых черноморское в крыму drakon-house.ru.
drakon-house.ru
Бассейн планета фитнес на петроградской
www.swimmer.ru

Высказаться про Metallica

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте