I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Korn


Korn

Годы существования: 1993 – …
Место образования: Калифорния, США
Korn (KoЯn)


Состав Korn:
Джонатан Дейвис (Jonathan Davis) – вокал, волынка
Манки (James «Munky» Shaffer) – гитара
Филди (Reginald «Fieldy» Arvizu) – бас
Рэй Лузье (Ray Luzier) – ударные (с 2007)
***
Хэд (Brian «Head» Welch) – гитара (1993–2005)
Девид Сильверия (David Silveria) – ударные (1993–2006)

Дискография Korn:
Korn – 1994
Life Is Peachy – 1996
Follow the Leader – 1998
Issues – 1999
Untouchables – 2002
Take a Look in the Mirror – 2003
See You on the Other Side – 2005
Korn – 2007
Korn III — Remember Who You Are — 2010
The Path of Totality — 2011

вымпелы с печатью
clickpresent.ru
В продаже - Стеллаж, низкие цены! Невостребованные остатки
vodatrade.ru

Высказаться про Korn

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте