I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Puddle of Mudd


Puddle of Mudd

Годы существования: 1992-1999, 2000 — …
Место образования: Канзас, США
Puddle of Mudd


Состав Puddle of Mudd:
Вес Скантлин (Wes Scantlin) – вокал, гитара
Пол Филипс (Paul Phillips) – гитара (2000–2005, 2009 – …)
Дуг Ардито (Doug Ardito) – бас (2000-2010, с 2011)
Диззи Деверо (Dizzi Devereux) — гитара (с 2011)
Шеннон Бун (Shannon Boone) — ударные (с 2011)
***
Райан Ердон (Ryan Yerdon) – ударные (2007-2011)
Дэмиен Старки (Damien Starkey) — бас (2010)
Кристиан Стоун (Christian Stone) – гитара (2006–2009)
Марк Бистэни (Mark «Moke» Bistany) — ударные (2005)
Грег Апчарч (Greg Upchurch) – ударные (2000–2005)
Джимми Аллен (Jimmy Allen) – гитара (1992–1996, 2005–2006)
Кенни Баркет (Kenny Burkett) – ударные (1992–1999)
Шон Саммон (Sean Sammon) – бас (1992–2000)

Дискография Puddle of Mudd:
Come Clean – 2001
Life on Display – 2003
Famous – 2007
Volume 4: Songs in the Key of Love & Hate – 2009
Icon – 2010 (сборник)
re:(disc)overed – 2011 (сборник)

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео puddle of mudd «she hates me»

Новость о группе Puddle of Mudd от 03.08.2011

Финансовые показатели фирмы. Тарифы на услуги
fizbankrot.com
Закажите пиццу! Доставка по Москве! Круглосуточно! В течение часа
mahapack.ru

Высказаться про Puddle of Mudd

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте