I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Urge Overkill


Urge Overkill

Годы существования: 1986-1997, 2006 — …
Место образования: Чикаго, США


Состав Urge Overkill:
Натан Каатруд (Nathan «Nash Kato» Kaatrud) – гитара, вокал
Эдди Роузер (Eddie «King» Roeser) – гитара, бас, вокал
Майк Ходкисс (Mike Hodgkiss) – гитара (с 2006)
Брайан Куаст (Brian Quast) – ударные (с 2006)
***
Джонни Роуан (Johnny «Blackie Onassis» Rowan) – ударные (1986-1997)
Нильс Сейнт Сир (Nils St. Cyr) – гитара
Крис Франтишак (Chris Frantisak) – клавиши
Нейт Арлинг (Nate Arling) – ударные (2006)


Дискография Urge Overkill:
Jesus Urge Superstar – 1988
Americruiser – 1990
The Supersonic Storybook – 1991
Saturation – 1993
Exit the Dragon – 1995
Rock & Roll Submarine – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Urge Overkill “Girl you’ll be a woman soon”

Новость о группе Urge Overkill от 15.09.2010

Женские сумки bolinni
Где производятся женские сумки bolinni? В Италии?
bonvida.ru

Высказаться про Urge Overkill

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте