I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Ugly Kid Joe


Ugly Kid Joe

Годы существования: 1989-1997, 2010 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Ugly Kid Joe:
Уитфилд Крейн (Whitfield Crane) – вокал (1989–1997, 2010-…)
Клаус Эйхстадт (Klaus Eichstadt) – гитара (1989–1997, 2010-…)
Корделл Крокет (Cordell Crockett) – бас (1991–1997, 2010-…)
Дейв Фортман (Dave Fortman) – гитара (1992–1997, 2010-…)
Шеннон Ларкин (Shannon Larkin) – ударные (1994–1997, 2010-…)
***
Бывшие участники Ugly Kid Joe:
Фил Хильдегартнер (Phil Hildegaertner) – бас (1989–1991)
Эрик Филипс (Eric Phillips) – гитара (1989–1991)
Роджер Лар (Roger Lahr) – гитара (1991–1992)
Джон Сполдинг (Jon Spaulding) – ударные (1989)
Марк Дэвис (Mark Davis) – ударные (1989–1993)
Ди Ди Тейлор (D.D. «Doomsday» Taylor) – ударные (1992)
Боб Фернандес (Bob Fernandez) – ударные (1994)

Дискография Ugly Kid Joe:
As Ugly as They Wanna Be – 1991 (сборник)
America’s Least Wanted – 1992
Menace to Sobriety – 1995
Motel California – 1996
The Very Best of Ugly Kid Joe: As Ugly as It Gets – 1998 (сборник)
The Collection – 2002 (сборник)
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео ugly kid joe “everything about you”

Новость о группе Ugly Kid Joe от 19.07.2011

отчетность КИК
ey.com
Стальные двери и решетки
ep2-nnov.ru

Высказаться про Ugly Kid Joe

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте