I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Электроакустическая гитара EA40SCE от Washburn


Электроакустическая гитара EA40SCE от Washburn

Компания Washburn Guitars представила электроакустическую гитару EA40SCE. Этот инструмент, имеющий тонкий корпус серии Festival, предназначен для концертных выступлений.

EA40SCE — это электроакустическая гитара jumbo с флорентийским вырезом для более удобного доступа к высоким ладам. Топ из ситхинской ели с «зеркальным» рисунком, скаллопированными пружинами из древесины радиального распила, обейчаткой и задней декой из красивого огненного клена. Гладкий глянцевый кленовый гриф, обеспечивающий удобство игры, имеет палисандровую накладку, бридж тоже сделан из палисандра. На изогнутой голове грифа с окантовкой из огненного клена – перламутровое лого Washburn и стилизованная буква W, колки Washburn die cast выполнены в изящном золотистом цвете.

EA40SCE – это отличная концертная гитара. Узкий корпус снижает фидбэк, а звукосниматели Fishman Presys+ позволяют усилить звучание гитары, сохраняя его естественным. Presys+ также включает в себя встроенный тюнер, а регулятор подавления обратной связи и кнопка переключения фазы сводят возможность появления фидбэка на нет.

Рубрика: Без рубрики


В москве
купить имитацию бруса в Москве
giperles.ru

Высказаться про Электроакустическая гитара EA40SCE от Washburn

Реклама