I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Детальки » Серия компактных гитарных процессоров Vox StompLab


Серия компактных гитарных процессоров Vox StompLab

процессоры StompLab

Vox представили StompLab, серию из четырех компактных процессоров, укомплектованных различными наборами эффектов и функцией имитации усилителей. StompLab 1G и StompLab 2G предназначены для гитар, а StompLab 1B и StompLab 2B – для бас-гитар, как можно догадаться из названия. Модели 2 отличаются от моделей 1 тем, что имеют педаль.

Эта серия была разработана с целью сделать процессоры как можно более удобными и компактными, но так, чтобы это не отразилось на их технических качествах и звучании. Процессоры а такого формата легко переносить в любом гитарном чехле и встраивать в педалборд. Отдельным плюсом является прочный металлический корпус.

Компании Vox удалось достичь поставленной цели: несмотря на компактный размер, StompLab 1G насчитывает сто режимов и эффектов, а StompLab 1B – 60. Звучание имитаций усилителей основано серии Vox VT+, а звучание эффектов – на серии ToneLab. В памяти по умолчанию заложено 100 различных вариантов, есть также и возможность сохранить 20 своих настроек эффектов. Вплоть до 8 эффектов можно использовать одновременно. Набор эффектов очень разнообразен, так что эти процессоры подойдут для любого музыкального жанра.

Эти процессоры вполне могут составить неплохую конкуренцию аналогичной продукции компаний Boss или Zoom как по характеристикам и качеству, так и по цене. В продаже серия Vox StompLab появится осенью этого года.

Рубрика: Детальки


Www.tui.ru
Отель в греции www.tui.ru.
www.tui.ru

Высказаться про Серия компактных гитарных процессоров Vox StompLab

Реклама