I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Детальки » Roland Mobile AC – усилитель для акустических гитар с эффектом «хорус»


Roland Mobile AC – усилитель для акустических гитар с эффектом «хорус»

Портативный трехканальный усилитель для акустических гитар

Roland Mobile AC — это портативный трехканальный усилитель для акустических гитар, самый маленький усилитель серии Roland’s Acoustic Chorus.Имея мощность в 5 Ватт, он может работать на пальчиковых батарейках в течение 15 часов.
Как и следует из названия серии, портативный AC предназначен для акустических гитар, он оснащен эффектором хорус, как и его более «крупные» собратья.
Несмотря на то, что этот усилитель такой маленький и места для различных регуляторов на нем не так уж много, Roland оснастили его всем необходимым, поэтому с ним будет приятно работать как начинающим музыкантам, так и профессионалам.
Помимо встроенного хорус-эффекта в Mobile AC есть также встроенный ревербератор и, конечно, соответствующий регулятор на корпусе. Тон также можно изменять с помощью регулятора. В то время как у более крупных моделей обычно всего один входной разъем, этот малыш имеет сразу три: для подключения акустики, микрофона и медиаплеера, для каждого есть свой регулятор громкости. Это очень удобно для тех, кто любит подыгрывать и подпевать воспроизводимой музыке.
Еще одна интересная фишка заключается в том, что этот усилитель можно закрепить на микрофонной стойке, что позволяет использовать его, например, как монитор во время выступлений.

Рубрика: Детальки


Купить чипборды creativnost.ua/dekor/vysechki-naklejki/chipbord/c81/.

Высказаться про Roland Mobile AC – усилитель для акустических гитар с эффектом «хорус»

Реклама