I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Washburn PS12 Starfire — подписная модель Пола Стэнли


Washburn PS12 Starfire — подписная модель Пола Стэнли

Компания Washburn представила подписную модель фронтмена Kiss Пола Стэнли — PS12 Starfire, которая стала более доступным аналогом кастома, разработанного в сотрудничестве с музыкантом.
Несмотря на то, что эта модель более экономичная, Washburn обещают, что гитара будет звучать и выглядеть ничуть не хуже, чем ее эксклюзивный собрат.
Корпус PS12 сделан из цельного куска красного дерева. Центральная часть деки выступает над остальной поверхностью, что придает инструменту элегантности. Гриф, укрепленный двойным анкерным стержнем, также выполнен из красного дерева, имеет эбонитовую накладку. Длина мензуры — 24.75″. Гриф 22-ладовый, с перламутровой инкрустацией. Графитовый порожек, бридж Tune-o-matic и колки Grover 18:1 обеспечивают надежность крепления струн.
Зеркальный пикгард украшен логотипом Пола Стэнли «Starfire», как и накладка анкерного стержня. Вместо хамбакеров Seymour-Duncan SM-3 Mini, как на кастоме PS2012 Starfire, Washburn укомплектовали модель парой хромированных мини-хамбакеров с отдельными регуляторами звука и тона для каждого. Модель Washburn PS12 Starfire доступна в черном и белом цветах.

Рубрика: Новости


Экспертиза кровли, ремонт, монтаж, герметизация
pik.com

Высказаться про Washburn PS12 Starfire — подписная модель Пола Стэнли

Реклама