I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Eastwood Airline Espanada


Eastwood Airline Espanada

Airline Espanada – это электроакустическая гитара от Eastwood, созданная на основе старой модели Harmony H63, которая выпускалась компаниями Silvertone и Airline в конце пятидесятых. Дизайн и звучание этой модели вдохновили Eastwood на создание Espanada.
Компания Eastwood Guitars называет Airline Espanada «старшим братом» успешной модели Airline Tuxedo. Эта гитара идеальна для того, чтобы играть джаз, блюз или рокабилли. По цене она, конечно, гораздо доступнее, чем винтажные Harmony H63.
Корпус Airline Espanada сделан из клена, задняя стенка из красного дерева. Дека имеет слегка скругленную «джазовую» форму, она чуть тоньше, чем у большинства электроакустических гитар. Гитара имеет кленовый гриф с палисандровой накладкой. Ширина грифа — 1 11/16 дюймов, а длина мензуры 25 ½. Два звукоснимателя P-90 позволяют извлекать мягкий и чистый звук и в то же время подходят для рока и блюза. Гитара имеет трехпозиционный переключатель, а также отдельные регуляторы громкости и тона для каждого звукоснимателя. Гитара имеет толстую белую окантовку по корпусу, грифу и голове, а также имеет пикгард с логотипом “Coat of Arms”, что придает инструменту винтажности.

Рубрика: Новости


Высказаться про Eastwood Airline Espanada

Реклама