I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Детальки » Педаль Echorec от Catalinbread


Педаль Echorec от Catalinbread

Catalinbread представили новую педаль под названием Echorec в компактном и современном корпусе – дилей, эмулирующий аналоговое эхо.
Педаль эмулирует популярный эффект Binson Echorec – ламповый дилей с вращающимся магнитным барабаном, известность которому принесли Pink Floyd. С помощью Catalinbread Echorec можно повторить эффекты, использованные, к примеру, в треках Echoes, Time и Interstellar Overdrive.
Catalinbread не остановились на одной лишь эмуляции известного эффекта, они «обновили» его с помощью современного и надежного дизайна, а также системы контроля времени дилея, которая дает целую секунду вместо стандартных 300 миллисекунд.
На передней панели расположено несколько регуляторов, которые позволяют настроить звучание педали именно так, как вам нужно: Mix, Swell, Tone, Delay Time, а также выбрать из нескольких уже заданных вариантов настроек.
Помимо этого у Echorec есть встроенный потенциометр, который позволяет регулировать интенсивность модуляции, а также переключатель байпаса. Если отключить тру байпас, эффект, создаваемый педалью, будет звучать и после ее выключения.

Рубрика: Детальки


Система питания для похудения доктора Гаврилова. Реальные истории успеха
mt-energo.ru
hashflare coupon
hashflare.sale
колледжи москвы после 9
колледжинфолайн.рф

Высказаться про Педаль Echorec от Catalinbread

Реклама