I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Orange Jim Root Terror Head получил звание «Усилитель года»


Orange Jim Root Terror Head получил звание «Усилитель года»

Подписной усилитель Джима Рута Orange Signature #4 Jim Root Terror Head получил награду от Total Guitar как лучший усилитель года на прошедшей недавно музыкальной премии MIA Awards.
Jim Root Terror Head был представлен публике на выставке NAMM 2012 года. Это первый подписной усилитель от Orange за более чем 40 лет. То, что эта модель получила звание «Усилитель года» — еще одно подтверждение высокого качества и отличного звучания этого пятнадцативаттного лампового усилителя. Возможно, это сподвигнет компанию на выпуск большего количества портативных усилителей, в том числе и подписных моделей.
Этот усилитель был разработан совместно с Джимом Рутом из Slipknot. Набор регуляторов у него самый простой: , Gain, Bass, Mid и Treble, но регулятор гейна позволяет использовать усилитель для разнообразных музыкальных стилей, от блюза с низким гейном до хай-гейн металла.
Также можно переключать мощность между 15 и 7 Вт, если вам, например, необходимо сделать звучание усилителя тише для репетиции или записи.

Рубрика: Новости


Собственный склад-магазин. Опт и розница.
constanta.ua

Высказаться про Orange Jim Root Terror Head получил звание «Усилитель года»

Реклама