I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Музыкальный благотворительный марафон в Гертфорде


Музыкальный благотворительный марафон в Гертфорде

В графстве Гертфорд (Англия) прошло интересное событие – 45-летний гитарист Роб Клайдсдейл играл на гитаре целые сутки. Целью такого марафона является возможность заработать деньги, которые он сможет пожертвовать Ассоциации спинальных травм (SIA), то есть людям с повреждениями спинного мозга. Мероприятие началось в понедельник 25 февраля и продлилось до вторника 26 февраля.

Компаньоном гитариста является 39-летняя Николя Винсент, которая 2 года назад перенесла успешную операцию на спине благодаря данной Ассоциации. В процессе операции врачи заменили женщине два позвоночных диска и долгое время боролись за ее полное выздоровление. «Благодаря SIA я смогла пообщаться с людьми, имеющими похожий опыт» – говорит Николя. Поэтому они с Робом решили сделать что-либо, чтобы об этой организации узнало как можно больше людей. И нашли выход в давнем увлечении Роба.

Событие состоялось в студии звукозаписи Гертфорда под названием «Graphic Nature». Мировой рекорд игры на гитаре уже существует – 24 часа и 55 минут. Установлен он был американским музыкантом Дэвидом Дидонато.

Рубрика: Новости


Купить квартиру в городе дубна http://www.domvdubne.ru.

Высказаться про Музыкальный благотворительный марафон в Гертфорде

Реклама