I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Осколки от Kiss за тысячи долларов


Осколки от Kiss за тысячи долларов

Группа Kiss образована в 1970-е и по сей день находится на пике славы. В марте 2013 года она покоряет Австралию, а потом и другие страны. Ее бессменный ритм-гитарист Пол Стенли известен тем, что на концертах непременно разбивает отличный инструмент, например, от фирмы Washburn. Но это совсем не значит, что гитара перестает терять свою ценность, совсем наоборот, она становится предметом коллекционирования, который стоит тысячи долларов.

Итак, Kiss отправились в тур. Группа посетит Австралию, Парагвай, Швейцарию, Италию, Мексику и другие страны, а также прокатится по родным Соединенным Штатам. Поэтому Пол Стенли заранее на своем сайте выставил такие лоты, как поврежденные гитары, микрофоны, личные встречи и приветствия со сцены. Что касается прайса, то в среднем за разбитый Washburn с автографом в честь покупателя необходимо заплатить 5500$, за микрофон 3000$, за встречу 5000$, за исполнение песни со сцены 5000$, если Пол играет на акустической гитаре, 8500$, если в руках электрический аналог.

Перечисленные расценки верны для большинства стран. А для некоторых государств и отдельных городов предусмотрены скидки. Оформить заказ можно уже сейчас, а концерты Kiss в рамках турне будут проходить еще до осени.

Рубрика: Новости


Как бесплатно скачать музыку muzonov.net.

Высказаться про Осколки от Kiss за тысячи долларов

Реклама