I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Кантри, Дикий Запад, Урал


Кантри, Дикий Запад, Урал

 В Екатеринбург и Челябинск 18 и 19 марта соответственно приезжала одна из самых известных групп этого стиля – The Quebe Sisters. Как и должно быть, это коллектив из штата Техас.

В США команда пользуется заслуженной популярностью, в России, конечно, не так известна, как представители западного шоу-бизнеса иной направленности, но для ценителей это жанра событие является тем, мимо которого нельзя пройти. В состав входят три обворожительных сестры-скрипачки (что ясно из названия группы) – София, Грэйс и Хильда Квейб, гитарист Джоуи Л. Маккензи и контрабасист Гэвин Келсо.

В итоге, со сцены прозвучат национальные американские мелодии, смешение джаза и кантри. Это позволит слушателям влиться в атмосферу голливудского вестерна, еще больше познакомиться с музыкальной культурой, которая не так хорошо известна в нашей стране.

Примечательно, что сами сестры Квейб  удостаивались государственных и региональных наград, а сам коллектив The Quebe Sisters является одним из основных и всегда долгожданных участников Grand Ole Opry – фестиваля кантри-музыки в Нэшвилле. Он служит отличным примером сохранения национальных традиций.

Рубрика: Новости


https://rudiploma.com купит диплом закрытого вуза.

Высказаться про Кантри, Дикий Запад, Урал

Реклама