I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Gibson делает инвестиции в японское аудио


Gibson делает инвестиции в японское аудио

29 марта стало известно, что Gibson, крупнейший в мире производитель гитар, сделает большие вложения в японскую компанию TEAC. Речь идет о покупке 54,4% акции организации у фондов, которыми руководит предприятие Phoenix Capital. Общая сумма сделки составит приблизительно 52 миллиона долларов.

Отметим, что TEAC в этом году проявили не слишком высокую экономическую активность и прибыль предприятия постепенно снижается. Но, в то же время, для Gibson это отличный шанс занять серьезные позиции на японском рынке, а затем и на мировом, благодаря расширению производства. Деятельность TEAC направлена на изготовление высококлассной бытовой и профессиональной аудио- и видеотехники. Возможно, что теперь появится линейка аппаратуры исключительно для гитаристов под этим брендом.

Для Gibson вложение инвестиций в эту организацию является способом еще больше увеличить свой отрыв от американских конкурентов – главным образом от Fender, а также PRS и восточных компаний – Hoshino Gakki, известной под маркой Ibanez, Electric Sound Products (ESP) и др.

Изменения одобряет и совет директоров TEAC, так как предприятию открываются перспективы, возможность выпуска инновационной продукции. Поэтому такое объединение смело можно назвать значимым для всей музыкальной индустрии и сферы звуковых технологий.

Рубрика: Новости


https://ростхолод.рф ремонт холодильников bosch в спб на дому.

Высказаться про Gibson делает инвестиции в японское аудио

Реклама