I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Выставка NAMM 2013 – что было среди главных сюрпризов?


Выставка NAMM 2013 – что было среди главных сюрпризов?

Так как ежегодная зимняя выставка NAMM является одним из главнейших событий в музыкальной индустрии, то говорят о новинках, представленных на ней, вплоть до летнего шоу NAMM. Но чтобы выделить лучшее, необходимо достаточно времени. Хотя, безусловно, некоторые вещи сразу же стали приятными сюрпризами. О них и пойдет речь ниже.

Произошло возвращение на “сцену” знаменитой электрической гитары Guild Starfire III. Это полуакустический инструмент, который просто красивый в полном смысле слова. Звучит мягко, иногда он даже “убаюкивающий”.

Среди гитарных процессоров самого высокого класса выделился Kemper Profiler Rack. Благодаря традиционным рычажкам и кнопкам управлять им действительно просто. Предусмотрена модель со встроенным усилителем на 600 Вт, именуемая PowerRack.

Что касается отдельных комбиков, то огромное внимание заслужила продукция Magnatone. В данном случае речь идет не о новой марке, а о возвращении легендарного бренда. Оборудование компании заслужило огромное уважение у таких музыкантов, как Нил Янг и Бадди Холли. Иначе говоря, это классическое оборудования для различных музыкальных направлений, зародившихся в середине 20 века и позже.

Разумеется, не осталось незаметным известие, что Gibson выпускает именной инструмент в честь основателя Aerosmith – Joe Perry 1959 Les Paul. С чем музыканта и всех поклонников группы поздравляем!

Рубрика: Новости


Ступени дпк Уличные-лестницы.рф.

Высказаться про Выставка NAMM 2013 – что было среди главных сюрпризов?

Реклама