I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Над Москвой звучат мелодии Joy Division и New Order


Над Москвой звучат мелодии Joy Division и New Order

Joy Division – коллектив, существовавший в период с 1976 по 1980 год. А New Order – участники этого коллектива, назвавшиеся новым именем после ухода из жизни их лидера Иэна Кертиса. Бас-гитаристом этих составов был Питер Хук, но в 2007 году он покинул группу, в этом же году она прекратила свою деятельность. Однако в 2011 команда вновь воссоединилась, но уже без Хука.

Питер после ухода участвовал в различных проектах, а с 2010 начал гастролировать по миру со своим кавер-коллективом под названием The Light, на концертах они исполняют песни с двух альбомов Joy Division. Вот и до России они, наконец, доехали – сначала в марте того года, а теперь и в апреле нынешнего, 17 числа Питер Хук и его команда выступили на сцене Москва-Hall.

Состав интересен тем, что имеет двух бас-гитаристов, вместе с Хуком играет его сын Джейк. Все композиции следовали в строгом хронологическом порядке соответственно альбомам. Зрители были полны воодушевления и ностальгии. Обращение же лидера к публике ограничилось коротким приветствием и анонсом в конце выступления. Он объявил, что в июне Москву посетит группа New Order, что не могло не порадовать поклонников. В завершение Питер исполнил несколько песен этого коллектива в индивидуальной обработке.

Рубрика: Новости


осаго онлайн
chelny.pro-brokers.ru
Тут
Не только отбелить зубы, но и снять зубной камень можешь тут. Это хорошая клиника.
www.usodent.ru

Высказаться про Над Москвой звучат мелодии Joy Division и New Order

Реклама