I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Отзыв Lada Granta и Kalina коснется и Украины


Отзыв Lada Granta и Kalina коснется и Украины

«АвтоВАЗом» будет отозвано около 30 200 автомобилей Lada Granta и Kalina, выпущенных до 7.04.2013 года. Причина – возможное трение шланга тормозной системы левого переднего колеса с проводами сцепления, в результате чего может иметь место течь тормозной жидкости, что может привести к частичной или полной неисправности тормозов.

Туры на Филиппины на таких неисправных автомобилях совершать настоятельно не рекомендуется. На автомобилях, которые были выпущены после 8 апреля этого года, такой проблемы не наблюдается.

Отзыв автомобилей будет касаться и украинских дилерских центров. С начала года в Украину было поставлено не менее 1000 таких автомобилей. И все они попадут в кампанию по отзыву. Официальные уведомления об этом уже рассылаются не только дилерским центрам, но и тем владельцам, которые уже приобрели данные модели.

Сервисные работы, направленные на устранение недостатков — не трудоемкие и по продолжительности занимают не более четверти часа. Будут установлены дополнительные скобы крепления шлангов, дабы исключить их взаимное трение. Если будут замечены следы перетирания тормозной трубки, то она будет заменена.

Рубрика: Обо всем


Монтаж Камня, производство элементов Декора из Камня
goodlive.com.ua

Высказаться про Отзыв Lada Granta и Kalina коснется и Украины

Реклама