I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » ГАЗ будет выпускать Mercedes Sprinter


ГАЗ будет выпускать Mercedes Sprinter

Не так давно в России стартовал выпуск «Мерседесов». На конвейер завода ГАЗ, который находится в Нижнем Новгороде, встала недавно еще одна отличная иномарка – фургоны и микроавтобусы Mercedes Sprinter. О планах выпуска в России легковых автомобилей Mercedes на данном этапе никакой речи не идет. Хотя, нет ничего невозможного, так как на калининградском «Автоторе» уже на протяжении многих лет успешно выпускают автомобили BMW.

Стоит отметить, что в отличие от сборки автомобилей методом крупноузловой сборки, «Мерседесы» будут выпускаться на заводе ГАЗ по большей части самостоятельно. Любопытно то, что налажено производство двигателей на Ярославском моторном заводе, который входит в группу ГАЗ. Музыканта в большей мере интересует такая вещь, как тюнер для настройки гитары, а водителя – появление новинок на рынке авто России.

Sprinter – это достаточно востребованная марка автомобиля в нашей стране. В настоящее время во многих городах России данные авто приходят на смену отечественным «Газелям» в виде такси. В текущем году на ГАЗе планируют собрать 5 000 единиц таких автомобилей. Проектная мощность – 25 000 единиц в год.

Рубрика: Новости


Интернет дискаунтер косметики. Опт и розница. Доставка в любую точку мира
shop.japonica.ru

Высказаться про ГАЗ будет выпускать Mercedes Sprinter

Реклама