I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Власти Москвы хотят приучить байкеров к порядку


Власти Москвы хотят приучить байкеров к порядку

Мотоциклистов Москвы ждет ужесточение наказания за неправильную парковку. В московской администрации решили, что байкеры и водители скутеров должны в полной мере отвечать за нарушения правил парковки. Правила дорожного движения однозначно определяют места для стоянки всех транспортных средств, поэтому владельцы мотоциклов не должны оставлять свои двухколесные машины на велостоянках и тротуарах.

Байкера, зашедшего в музыкальный магазин, чтобы купить электрогитару Fender или Ibanez, ждут дополнительные полторы тысячи рублей расходов в виде штрафа, за оставленный возле магазина мотоцикл.

Строгие условия парковки будут предложены мотоциклистам и на платных стоянках. 5 тысяч рублей штрафа придется заплатить за транспорт со снятыми номерами, такому мотоциклу даже грозит эвакуация. За неоплаченную парковку владелец мотоцикла с номерами будет оштрафован на 2,5 тысячи рублей.

Однако, аналитики утверждают, что власть должна установить для мотоциклистов иные «правила игры», чем для автовладельцев, ведь мотоциклы менее вредны в экологическом отношении, чем автомашины. К тому же, байки значительно меньше последних

Рубрика: Обо всем


Продажа сигар, хьюмидоров и аксессуаров, виски, коньяка и др
alcovegas.com.ua

Высказаться про Власти Москвы хотят приучить байкеров к порядку

Реклама