I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Спектакли «Мариинки» приходят на 3D-экраны


Спектакли «Мариинки» приходят на 3D-экраны

Мариинский театр Санкт Петербурга 6 июня начинает транслировать в формате 3D свои постановки. Первым спектаклем, который в объемном изображении смогут увидеть поклонники классической музыки и балета, станет «Лебединое озеро» П.И. Чайковского. По замыслу авторов проекта, 3D-передачи со сцены «Мариинки» позволят донести до любителей классики все лучшее, что создано в ее стенах, тем более, что у большей части меломанов нет возможности попасть в петербургский театр или площадки, куда с гастролями приезжает труппа.

В отличие от посещения спектаклей знаменитого театра, аренда автокрана осуществляется довольно просто — для этого достаточно связаться с менеджерами по телефону или электронной почте.

Чтобы шедевры балета стали доступнее людям, трансляция балета из Мариинского театра будет показана в 1200-х кинотеатрах в 50-ти странах мира. Обеспечением качества музыкальных видеотрансляций из Санкт-Петербурга занимаются Джеймс Камерон и Винс Пейс. Кинопремьера записанного 6 июня «Лебединого озера», в котором главную роль исполняет прима «Мариинки» Екатерина Кондаурова, в российских кинотеатрах состоится 18 июня.

Рубрика: Обо всем


Виллиан купил авто за 200 тысяч долларов
www.out-football.com

Высказаться про Спектакли «Мариинки» приходят на 3D-экраны

Реклама