I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » На концерте так и не прозвучала финальная песня


На концерте так и не прозвучала финальная песня

Проходившему в петербургском ресторане концерту группы «Ленинград» не суждено было дойти до финальной песни. В процесс вмешалась полиция. Причиной появления стражей порядка стали жалобы жильцов близлежащих домов на неприемлемо громкую музыку. Об этом сообщили журналисты службы «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу регионального управления МВД.

В сообщении источника информации находилась следующая информация: «5 июня (время было уже позднее — больше 22:00) начали поступать массовые жалобы в полицию от жителей одного из районов Петербурга. Людям не понравилось грубое нарушение тишины и покоя громкой музыкой, доносившейся из ресторана. Шумы издавали ребята из группы «Ленинград», у которых проходил концерт в расположенном в ТК «Променад» ресторане. К слову, директор ресторана планировал открыть фирму, но вот как повлияет на дело эта ситуация.

Что так не понравилось жильцам? Звучавшая слишком громко из открытых из-за жаркой погоды окон музыка.

Наряд патрульно-постовой службы, прибывший на место, приостановил концерт российских музыкантов. Администрация же обязана прибыть для составления протокола в отдел полиции

Рубрика: Обо всем


Куликов александр
кинопродюсер, актер и музыкант Куликов Александр выпустил новый альбом.
culicov.ru

Высказаться про На концерте так и не прозвучала финальная песня

Реклама