I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Суд установит, как можно петь Happy Birthday


Суд установит, как можно петь Happy Birthday

Самая популярная в мире песня на английском языке — Happy Birthday to You – может оказаться предметом тяжб. Продюсерская компания «Good Morning To You Productions Corp.» обратилась в суд с иском, в котором требует признания недействительными авторских прав на «С днем рождения».

Чтобы починить «айфон», достаточно купить запчасти для iphone , чтобы отобрать права на песню у владеющего ими музыкального издательства «Warner/Chapell Music Inc.», потребуется очень продолжительное время. Но, по мнению истцов, «Happy Birthday» должна быть общественным достоянием. Кроме того, «Good Morning To You Productions Corp.» хочет взыскать с правообладателя сумму в 5 миллионов долларов, полученных издательством за продажу песни.

Свое требование о признании недействительными прав на «Happy Birthday» истцы аргументируют тем, что еще в 1921 году истек срок на защиту мелодии авторским правом. В «Good Morning To You Productions Corp.» считают, что «Warner/Chapell» взимает плату за использование песни незаконно. Самой продюсерской компании пришлось заплатить издательству 1,5 тысячи долларов за звучание «Happy Birthday» в своем фильме.

Рубрика: Обо всем


Для квартир, купи сейчас. В наличии, доставка
avantamarket.ru
трахеит
polyclin.ru
Купить жалюзи от производителя. Стоимость жалюзи на пластиковые окна
impulse-city.ru

Высказаться про Суд установит, как можно петь Happy Birthday

Реклама