I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Danelectro: новые модели гитар, новый дизайн


Danelectro: новые модели гитар, новый дизайн

Компания Danelectro представила 3 новые электрические гитары, при этом они имеют прекрасный внешний вид, да и стоят к тому же доступно – примерно  от $600  и до $750.

Итак, первые две модели – ’67 Heaven и ’59 Alligator – стоят дешевле, это классические электрогитары. Цена третьей модели выше, так как это не стандартная гитара, а баритон, которая так и называется – ’56 Baritone. Напомним, что этот тип имеет увеличенную мензуру, что позволяет получать глубокие низкие звуки.

Немного о специфике каждого инструмента. В ’67 Heaven производитель отсылает нас к своей модели 1967 года Danelectro Hawk. Изготовлен корпус не из цельного дерева, а из оргалита (точнее мазонита)  – специально склеенной древесной стружки, устойчивой к перепадам влаги и температуры. Не стоит относиться скептически, ведь свойства материала весьма неплохие, тем более, повторимся, цена не слишком высокая. Да и раньше компания Danelectro делала инструменты из этого и других дешевых материалов, но они нравились и нравятся даже профессионалам.

В общем-то, “тело” остальных моделей такое же – оргалитовое. Только ’59 Alligator отсылает нас к гитаре Danelectro 59-DC, ставшей знаменитой благодаря слайду Джимми Пейджа. Что касается ’56 Baritone, то вновь перед нами “реинкарнация” гитары баритон от этой компании 1959 года.

Особенно радуют цвета, ведь гитары могут быть кремовыми, оранжевыми, голубыми и в другом оформлении, что может повлиять на цену. По предварительным данным, продаваться инструменты будут только в США.

Рубрика: Новости


http://ikrab.club/ икра кеты цена за 1 кг спб купить красную икру.

Высказаться про Danelectro: новые модели гитар, новый дизайн

Реклама