I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Кастинги второго сезона «Большой оперы»


Кастинги второго сезона «Большой оперы»

Известный канал «Россия К» готовится к съемкам программы «Большая опера». Главной целью работников телеканала является поиск талантливых певцов, которые пока не смогли добиться успеха. Профессионалы помогут молодым исполнителям стать известными.

Специалисты отмечают успех первого сезона шоу «Большая опера». Они объясняют это тем, что данная программа сочетает в себе элементы конкурса и академического концерта. Кроме того, людям нравиться следить за судьбой участников шоу. Участие в конкурсе могут принять исполнители в возрасте от 18 до 27 лет.

Тамада на свадьбу, который имеет музыкальное образование также может подать заявку на участие. Первый этап конкурса пройдет в сентябре. Все артисты, которые заполнили анкету на сайте телеканала «Россия К», должны будут приехать в Москву для прослушивания.

Жюри отберет 16 исполнителей, которые будут бороться за звание победителя. При этом в первом же конкурсном испытании 8 человек будут отсеяны. Остальные 8 участников должны будут в течение 2 месяцев соревноваться друг с другом. Победителя будут определять в ходе смс-голосования. Однако, мнение жюри тоже будет иметь значение.

Рубрика: Обо всем


Источник: Приложение к приказу МВД России по оружию в ЧОО - интересно!

Высказаться про Кастинги второго сезона «Большой оперы»

Реклама