I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Кремер поддерживает российских оппозиционеров


Кремер поддерживает российских оппозиционеров

Скрипач Гидон Кремер приступил к сбору артистов с целью участия в концерте в формате поддержки российских оппозиционеров, которые пострадали от различного рода политических преследований при Путине. Данная информация стала доступна благодаря блогу музыкального критика Нормана Лебрехта.

Среди участников грядущего концерта значатся Марта Аргерих, Хатия, Буниатишвили, Николас Альтштедт, Даниель Баренбойм. Организаторы планируют, что на концерте будет исполнено произведение всем известного Гии Канчели “Ангел скорби”, которое посвящено Михаилу Ходорковскому.

Отметим, что Кремер не является известным музыкантом, он не устанавливает дома каркасные бассейны, это не про него, однако Гидон уже не в первый раз выступает против режима Путина и своего рода политических репрессий. Так, в июле 2011 года он поучаствовал в концерте, состоявшемся в Страсбурге, который был посвящен Платону Лебедеву и Михаилу Ходорковскому, а также целому ряду других людей, пострадавших и умерших от неправовых действий. Между тем, Норман Лебрехт пишет, что Кремер на самом деле не осуждает музыкантов из России, выступающих в поддержку Путина.

Рубрика: Обо всем


500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

Высказаться про Кремер поддерживает российских оппозиционеров

Реклама