I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Summer NAMM 2013: что интересного?


Summer NAMM 2013: что интересного?

Летняя сессия знаменитой американской и мировой выставки NAMM не такая крупная, как зимняя, но она тоже радует концертами отличных музыкантов и новинками оборудования. В этом году состоялась она в Нэшвилле (штат Теннесси) и происходило это с 11 по 13 июля в недавно открывшемся городском Музыкальном Центре.

Особенно стоит сказать, что выступил на этом мероприятии близкий Джимми Хендриксу человек: басист Билли Кокс (Band of Gypsys, The Experience). Организовала концерт сестра Джимми – Дженни. Так была отдана дань памяти прославленному исполнителю.

Вызвали интерес и многие гаджеты для гитар. Так, весьма примечателен особый тюнер для настройки инструмента – Planet Waves NS Micro Tuner. Он крепится как клипса к грифу, благодаря этому музыканту не приходится на слух подтягивать струны во время выступления или нагибаться к усилителю, чтобы свериться с хроматическим тюнером – гитару “держит в форме” крохотное устройство (длина его чуть более 3 см).

Среди гитар удивил дорожный вариант от Yamaha – APXT2. Она имеет размер ¾, а звучит великолепно, что отметило жюри NAMM. Инструмент к тому же оснащен тюнеров и звукоснимателем, а в комплекте предусмотрен чехол.

Рубрика: Новости


где купить ковролин для дома источник enita.com.ua узнайте подробности здесь

Высказаться про Summer NAMM 2013: что интересного?

Реклама