I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Филипп в очередной раз удивил свою публику


Филипп в очередной раз удивил свою публику

На своем очередном концерте в Ялте Филипп показал довольно провокационную сценку, в которой недвусмысленно показана сцена, где мужчина бьет женщину. Во время исполнения композиции «Знойные ночи» сам певец изобразил ссору с представительницей прекрасного пола. В ходе этой миниатюры он бьет ее, толкает и даже один раз пинает её под зад.

Смешная сценка, показанная на шоу, некоторым зрителям в некоторой степени напомнила грандиозный скандал, произошедший в жизни поп-короля российской эстрады три года назад. Тогда Марина Яблокова, являющаяся помощницей, обвинила Филиппа в рукоприкладстве. Киркоров переживал из-за инцидента очень сильно. Так же сильно, как если бы разбил свой любимый автомобиль. Если ваше авто также пришло в неисправное состояние, то вы всегда сможете заказать ремонт bmw e39 в сети интернет.

Звезда даже была вынуждена поехать на лечение в психиатрическую клинику, находящуюся в Израиле. История получила широкую огласку в обществе, Филиппа осудила тогда целая половина российского шоу-бизнеса. Тем не менее, история закончилась довольно хорошо для звезды: с истицей они решили заключить мировое соглашение.

Рубрика: Обо всем


Бонги, трубки, Кальяны, вапорайзеры и пр
tabak-pochtoy.com
зимоходы
зимоходы.рф

Высказаться про Филипп в очередной раз удивил свою публику

Реклама