I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Продюсер Майкла Джексона судится с Sony


Продюсер Майкла Джексона судится с Sony

Куинси Джонс, продюсировавший несколько альбомов Майкла Джексона, подал в суд на такие крупные компании, как MJJ Productions и японскую Sony, с целью отсудить у них многомиллионную сумму, которая, по его мнению, является невыплаченным авторским гонораром.

Куинси Джонс уверен, что вышеуказанные компании незаконным образом редактируют и перезаписывают некоторые треки, продюсером которых выступал он сам. Джонс возмущен невыплатами за использование этих композиций. Что ж, ему, чтобы успокоиться, явно стоит посетить спа цены его приятно удивят.

В судебном иске речь идет о таких альбомах, как Off the Wall, Thriller, и о знаменитом альбоме Bad, композиции из которых были использованы для оформления некоторых представлений и фильмов. Представители обвиняемых компаний огорчены тем фактом, что продюсер требует с них десять миллионов долларов, и заявляют о том, что за несколько десятков лет сотрудничества знаменитого певца и скандального продюсера последнему было выплачено достаточно денег за свою профессиональную деятельность.

Рубрика: Обо всем


zimohody.com
Лечение в Германии - проще чем Вы думали. Мы знаем как Вам помочь
osteopat-cvto.ru

Высказаться про Продюсер Майкла Джексона судится с Sony

Реклама