I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Альбом Katy Perry вызвал панику в Австралии


Альбом Katy Perry вызвал панику в Австралии

К сожалению, такой ажиотаж был вызван не в связи с популярностью альбома, а в результате необходимости проверки властями груза на предмет биологической угрозы.

Связаны такие необычные меры с тем, что в комплектацию делюкс-издания альбома входят предметы, необходимые для проращивания семян, которые так же прилагаются, а певица, просит своих поклонников использовать всё это, чтобы собственноручно вырастить что-нибудь. В том-то и дело, что «что-нибудь», т.к. люди занимающиеся распространением дисков, заверяли в том, что семена будут представителем одного из видов местной флоры, в зависимости от страны. А вот на деле, вы всё равно что играете в кено по ссылке http://www.keno-online.ru/news/keno-v-starinu/ , т.е. в лотерею, т.к. существует риск обнаружить семена, не имеющие отношения к местным растениям.

Специалисты бьют тревогу, т.к. биологическая угроза Австралии может возникнуть из-за распространения растений из других стран, случайно попавших в делюкс-издания. На данный момент, все альбомы проходят проверку.

Рубрика: Обо всем


Тимощук: «нужно сделать выводы и добиться результата»
www.pro-zenit.ru

Высказаться про Альбом Katy Perry вызвал панику в Австралии

Реклама