I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Леонтьев собирает деньги на Олимпиаду


Леонтьев собирает деньги на Олимпиаду

Знаменитый артист отменил свой концерт в Белгороде, а в Воронеже у него не получилось собрать достаточно людей для концерта. Валерий Леонтьев выступал в Воронеже 30 октября. Зал цирка, где должен был проходить концерт был забит под завязку, но организаторы всё равно заявили о том, что были распроданы не все билеты, а соответственно и зал продан не весь. По этой же причине был отменен и концерт в Белгороде, т.к. и там билеты продавались не слишком удачно.

Тем не менее, приехать к своему кумиру в Воронеж смогли многие люди со всех городов России. Они проделали неблизкий путь, чтобы сыграть в азартную игру, вроде этой http://www.best-slot.ru/news/azartniye-igry-online-avtomaty/, правила которой заключались в попытке вручить букет звезде, т.к. фанатов было столь много, что некоторым так и не удалось осуществить это. Один из букетов и вовсе был рассыпан на сцене и пришлось просить помощи по его сбору.

Как пошутила звезда, они собирают деньги на недостроенные объекты для Олимпиады в Сочи. К слову, Леонтьев собирается выступить и там.

Рубрика: Без рубрики


Высказаться про Леонтьев собирает деньги на Олимпиаду

Реклама