I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Шнуров записал песню о злой Земфире


Шнуров записал песню о злой Земфире

На официальном сайте скандально известной группы «Ленинград» появился клип, снятый на новую песню под названием «Интеграл»,в которой лидер коллектива Сергей Шнуров откровенно стебается над «злой певицей Земфирой».

Плохим качеством звука и изображением клип больше всего напоминает любительскую видеосъемку, сделанную на какой-то квартире на фоне традиционного ковра. При этом многочисленные музыканты группы с духовыми инструментами и их солистка Алиса Вокс-Бурмистрова, одетая в костюм покемона, с трудом умещаются в прыгающий кадр. Кстати, если скачать бесплатные фильмы через торрент с участием группы «Ленинград» можно воотчую убедиться, что это уже не первая провокационная видеозапись коллектива.

В частности, в прошлом году на фестивале документального кино о музыке, был представлен фильм-концерт группы «Ленинград», который снимался одновременно на одиннадцать видеокамер, притом одна из них висела на груди Сергея Шнурова, выступающего на сцене, а остальные операторы находились среди публики.

 

Рубрика: Обо всем


Есть в продаже анонимный прокси сервер! У нас есть прокси разных стран
xcom.ru

Высказаться про Шнуров записал песню о злой Земфире

Реклама