I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » В конверте пластинки нашли паспорт Марвина Гэя


В конверте пластинки нашли паспорт Марвина Гэя

Паспорт легендарного исполнителя Марвина Гэя, был обнаружен сотрудником музея лейбла Motown под обложкой одной из старых пластинок.

По словам сотрудника музея, после кончины одного из музыкантов, записывавшихся на лейбле Motown, он отправился в его дом для того, чтобы забрать памятные вещи.

После того, как сотрудниками музея были отобраны раритеты, родственники почившего музыканта предложили им приобрести для себя заинтересовавшие их предметы, объяснив это тем, что намерены устроить распродажу унаследованных вещей. Воспользовавшись предложением, сотрудник музея приобрел несколько старых пластинок по цене 50 центов за каждую. Так же, как лунка удаленного зуба напоминает о визите к стоматологу, так и старые пластинки напоминают о золотом веке грамзаписи.

Придя домой, сотрудник музея начал рассматривать приобретение, и внезапно из конверта одной из пластинок выпал паспорт Марина Гэя. Паспорт был получен музыкантом в 1964 году, когда Гэю было 25 лет. По оценкам специалистов, стоимость находки составляет не менее 20 тыс. долларов.

Рубрика: Обо всем


От производителя! Информационный стенд с карманами
silaprint.ru
Техническая информация по строительным материалам и технологиям
avis-media.com

Высказаться про В конверте пластинки нашли паспорт Марвина Гэя

Реклама