I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Стал известен список хэдлайнеров на Kubana


Стал известен список хэдлайнеров на Kubana

Летом этого года очередной традиционный фестиваль «другой» музыки Kubana. Недавно стал известен состав хэдлайнеров фестиваля, коллективов, которые уже давно завоевали известность среди меломанов. Начнем по порядку.

«Мумий Тролль» и Илья Лагутенко — легенды русского, как они сами говорят, «рокопопа». Группа чуть не распалась в 2013 году, а до этого установила несколько рекордов. Им удалось сыграть в кратере вулкана на Камчатке. Они выступили в один день в двух чуть ли не противоположных точках Мира.

Вообще, кадровое агентство фестиваля работает на отлично. «Вопли Видоплясова» — второй очень популярный коллектив фестиваля. Kubana вне политики, поэтому никого не смущает тот факт, что Олег Скрипка и компания — украинские рокеры.

Самым обсуждаемым событием является приглашение на фестиваль группы «Северный флот». Это коллектив, который образовался из музыкантов группы «Король и шут», после распада легендарного коллектива. Новое название совпадает с названием одной из популярнейших среди фанатов песен «КиШ».

Рубрика: Обо всем


Каак зделать жевачку дома
o-handmade.ru

Высказаться про Стал известен список хэдлайнеров на Kubana

Реклама