I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Лидер Gorillaz признал себя наркоманом


Лидер Gorillaz признал себя наркоманом

Совсем недавно в одном из интервью, посвященном выходу своего нового альбома, лидер мега популярных групп Gorillaz и Blur, Деймон Албар признал себя наркозависимым. В беседе он отметил, что в его жизни был достаточно сложный период, когда он употреблял героин. «Употребление наркотиков на тот момент помогало мне ощущать себя счастливым и находить вдохновение», — говорит музыкант.

«Но сейчас с наркотиками покончено», — заявил Дэймон. Однако он добавил, что хоть он и не употребляет наркотики, но тяга к другим вредным привычкам у него не прошла, например, к алкоголю, который он может купить в любое время и в любом месте. Лицензия на алкоголь в нашей стране, в отличие от Запада, выдается только тщательно проверенным продавцам, возможно благодаря этому уровень алкоголизма у нас начал медленно, но верно, падать.

Сделать столь сенсационное заявление музыканта заставил его новый альбом, а точнее новая песня из альбома «Everyday Robots», которая посвящена тяжелым наркотикам. Напомним, что альбом английского музыканта появится на прилавках уже 28 апреля.

Рубрика: Обо всем


сушка для посуды за оптимальную плату в мск

Высказаться про Лидер Gorillaz признал себя наркоманом

Реклама