I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Восстану из пепла словно феникс


Восстану из пепла словно феникс

Великолепная победа исполнителя из Австрии изрядно шокировала многих приверженцев традиционных взглядов на вопросы пола. Действительно факт — победа Кончиты Вурст (сценический псевдоним популярного австрийского исполнителя Томаса Нойвирта) вызвала настоящую бурю обсуждений в интернете, на телевидении и в обществе. Сам образ исполнителя является вызовом всему обществу — толерантные взгляды должны преобладать повсеместно.

Общее впечатление от песенного конкурса у большинства людей осталось весьма положительное. Многих порадовало, что исполнители из нескольких стран СНГ успешно выступили в финале. Победитель выступил с великолепной песней «Rise like a Phoenix» — Восстану из пепла словно феникс. Многие таблоиды также отмечают великолепную внешность артиста, что выдаёт в нём регулярные занятия спортом и внимательность к самому себе.

Не обошлось и без скандалов: исполнительницы-близняшки от России были нагло освистаны при подсчёте баллов. Настроение было испорчено, но мы оставим это недостойное поведение в стороне.

Рубрика: Обо всем


Рецепты суши, сашими, роллов и др
amigo-pizza.ru

Высказаться про Восстану из пепла словно феникс

Реклама