I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » В Петербурге открылся «Музыкальный Олимп»


В Петербурге открылся «Музыкальный Олимп»

В Санкт-Петербурге открылся XIX фестиваль «Музыкальный Олимп». В первый вечер на сцене Мариинского театра традиционно звучала увертюра «Виват Олимп!», которую Андрей Петров посвятил форуму. За дирижерским пультом стоял дирижер Сергей Смбатян. Оркестр под его управлением вместе с Марком Бушковым сыграл Концерт Сибелиуса для скрипки. В этот же вечер в Мариинке звучали арии, которые публике представила армянская певица Рачуя Бассенц.

Родителям, купившим ребенку школьный ранец Hama, не стоит отправляться с ним на концертные площадки фестиваля. Все-таки лучше занести его домой, и уже потом отправляться на мероприятия «Музыкального Олимпа».

А организаторы фестиваля предлагают меломанам оценить выступления более трех десятков музыкантов, приехавших в Санкт-Петербург со всех концов Света. В рамках фестиваля состоится премьера Концерта для аккордеона с оркестром, сочиненного Энрико Блатти. Всего на «Музыкальном Олимпе» пройдут 7 концертов, сцены для которых предоставят Капелла, Большой зал Филармонии и Эрмитажный театр.

 

Рубрика: Обо всем


Большой выбор спортивного питания. Индивидуальный подход к каждому клиенту
superprotein.ru

Высказаться про В Петербурге открылся «Музыкальный Олимп»

Реклама