I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Обо всем » Меладзе отсудил у Костюка «ВИА Гру»


Меладзе отсудил у Костюка «ВИА Гру»

Киевский апелляционный суд взыскал с продюсера Димы Костюка 360 тыс. рублей за незаконное использование на территории Украины товарных знаков с элементом словосочетания «ВИА Гра».

Права на данные товарные знаки принадлежат Константину Меладзе с апреля прошлого года. При этом Дима Костюк, экс партнер Кости, в октябре 2013 начал активно распространять рекламу о проведении в клубе «концерта обновленной группы “ВИА Гра”».

Киевский Шевченковский районный суд в этом году уже рассматривал данный иск и даже удовлетворил его частично, обязав Дмитрия перестать использовать товарный знак «ВИА Гра». Так даже печать блокнотов с использованием товарного данного знака будет незаконной.

Напомним, что Костюк в 2011 году ушел из «ВИА Гры». Меладзе в конце 2012 года объявил, что распускает данную группу, объяснив это обычной творческой усталостью. В 2013 Костюк сообщил о создании новой «ВИА Гры», при этом Меладзе запустил телепроект «Хочу в “ВИА Гру”». Костюк тогда заявил: «В Украине группа «ВИА Гра» будет одна, и к Меладзе она не имеет отношения».

Рубрика: Обо всем


Магазин постельных принадлежностей Москва. Акции
aryahome.ru
Медицинские справки. Без очередей. Оперативно, конфиденциально
ambulatoriy.ru

Высказаться про Меладзе отсудил у Костюка «ВИА Гру»

Реклама