I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Новости музыкального мира


Новости музыкального мира

Легендарная группа Pink Floyd, которая известна своими грандиозными психоделическими композициями и великолепными музыкальными кинотворениями, в нынешнем году вновь порадует поклонников. Конечно, новых концертов и очередных воссоединений не предполагается, но вот новые композиции меломаны смогут послушать.

Пластинка, на которой появятся неопубликованные ранее материалы, получит название «The Endless River». Презентация запланирована на октябрь нынешнего года. Такую информацию предоставила в собственном твиттере Полли Самсон, которая является супругой лидера группы Дэвида Гилмора.

Треки для данного альбома записывались в период 1994 года, когда группа создавала итоговый на данный период времени студийный альбом «The Division Bell». На самом деле данные композиции создавались фактически одновременно с песнями из «The Division Bell», а название нового альбома взято из песни «High Hopes».

Если рейтинг букмекерских контор непрестанно меняется и с каждым годом появляются новые фирмы, которые превосходят другие, то творчество Pink Floyd с годами неизменно остается эталоном и пользуется популярностью.

Таким образом, вполне возможно вести речь о признании поклонниками и нового альбома. Хотя в действительности создателями композиций нового альбома являлась только часть Пинк Флойд, а точнее проект «The Big Spliff», состоявший из Ника Мэйсона и Рика Райта, которые исполняли в Пинк Флойд на ударных и клавишных, соответственно. Конечно, интерес треки представляют и как своеобразная лебединая песня Рика Райта, оставившего бренное тело в 2008 году.

Альбом является полностью инструментальным и существенным образом доработан с участием Гилмора и Мэйсона. Для некоторых композиций МакБрум-Хадсон и Гилмор сделали вокальные композиции.

Помимо этого, следует отметить создание группой коллекционного издания пластинки «The Division Bell», которая в нынешнем году отмечает двадцатилетний юбилей.

В настоящий период времени Роджер Вотерс и Девид Гилмор, которые возглавляли Pink Floyd в разные периоды времени, трудятся над своими собственными сольными проектами. Гилмор сделал свой самый новый сольник в 2006 году, а Уотерс не выпускал альбомов с предыдущего века.

 

Рубрика: Новости


Реализуем ручные рычажные тали. Интернет магазин. Быстрая доставка. Дешево
sevzappm.ru

Высказаться про Новости музыкального мира

Реклама