I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Новинки музыкальных клипов


Новинки музыкальных клипов

Smash «Rapture»
В июле, а точнее 8 числа, Андрей Ширман, которого все мы знаем как DJ Smash, исключил из имени приставку DJ и начал новый виток своей творческой карьеры. Это не маловажное событие исполнитель отметил выпуском нового клипа на трек «Rapture». Видео снято в темных оттенках. Авторы ролика решили, что новая работа Smash будет отлично смотреться в стиле стимпанк. На Smash’a, исполняющего главную роль, начинают охоту. Но, вопреки тому, что бы прятаться и бежать от охотников, он направляется в логово негодяев, дабы организовать там отпадную вечеринку. По пути герой видео встречает девушку, потерявшую из-за негодяев семью.

Aloe Blacc «Hello World»
Автор знаменитой композиции «I need dollar», нео-соул певец Aloe Blacc представил на прошедшей неделе новый видеоклип «Hello World». Сюжет данного произведения открывается перед нами в опасных районах Нью-Йорка. Группа неблагополучных парней раскатывает по городу на машине, но вместо совершения преступлений они творят добрые дела. Автор предстает перед нами в старой церкви и заброшеном доме. Не глядя на мрачные тона, новый ролик Блэка наполнен яркими эмоциями и дарит зрителям весьма позитивные ощущения.

John Legend «You &I»
Международный женский день прошел несколько месяцев назад, но это совсем не значит, что можно обделить вниманием красивейшую часть человечества. Яркий представитель американской поп-индустрии Джон Ледженд представил нежный клип-посвящение всем женщинам. В своем новом ролике «You & ampI’ певец, само собой, не мог обделить вниманием свою любимую жену, модель Крисси Тайген. Мы можем видеть её в самом начале клипа и несколько мгновений в конце. По сюжету ролика, камера запечетлевает множество женщин абсолютно различных национальностей, возрастов и специальностей из зеркала. В числе героинь клипа повилось и некоторое количество знаменитых женщин, например, американская артистка Лаверна Кокс. После просмотра хочется купить купить chanel eau tendre и роскошную одежду.

Robin Thicke «Still Madly Crazy»
Не показываться в собственном видеоклипе решил знаменитый певец Робин Тик. В своем ролике на трогательную песню «Still Madly Crazy» он показал детей. Мальчики и девочки нарядились в свадебные костюмы и платья, поделились на пары и представили себя новобрачными. Мальчишки преподносят своим избранницам цветы, становятся на колени и делают предложение, а маленькие невесты улыбаются и смущенно отмалчиваются в ответ. Оканчивается видео совместным поеданием большого свадебного торта. Вот тут детям-актерам не понадобилось что либо играть, ведь ребята с радостью ели кондитерское чудо и угощали друг друга.

 

Рубрика: Новости


Вешалки плечики для одежды на заказ от европейских производителей. Доставка
hanger-atelier.ru

Высказаться про Новинки музыкальных клипов

Реклама