I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Гитарные обзоры » Офисная мебель — визитка бизнеса


Офисная мебель — визитка бизнеса

мебельСоветы выбирающим мебель для обустройства офисного помещения

Театр начинается с вешалки, но и в других сферах интерьер играет немаловажную роль. Пригласить деловых партнеров присесть на истертые стулья также неприлично, как и подать вместо ламинированной визитной карточки помятую бумажку с написанным от руки телефоном. Офисная мебель — это и лицо компании, и рабочая среда ее сотрудников, и метроном, задающий ритм . всей деятельности коллектива.

Правила выбора офисной мебели

Деловой стиль отрицает излишества и декоративные элементы. Хорошую офисную мебель отличает прагматизм. Прежде чем офисную мебель купить, стоит оценить ее наиболее важные качества:

  • прочность и устойчивость;
  • износостойкость и практичность;
  • комфортность в соответствии с профилем деятельности организации;
  • стиль и эстетические характеристики.

Из последних стоит учесть сочетание не только с общим цветовым и композиционным решением помещения, но и с рабочим местом руководителя, если его стол находится на той же площади. Объединение по гамме, но подчеркивание субординации более скромной по размеру и декору конструкцией мест сотрудников создает здоровую атмосферу в коллективе. В мебели руководства некоторый шик и демонстративные намеки на финансовую состоятельность допустимы, как визуальное доказательство успешности организации и процветания бизнеса. Поставив себя на место посетителей организации, можно определиться и с основными пожеланиями к обстановке зон ожидания. Потенциальным клиентам должны быть предоставлены мягкие кресла рядом с небольшими столиками, на которых якобы невзначай расположатся рекламные проспекты.

Эргономика мебели для офиса как способ увеличения КПД

Конструкция хорошей офисной мебели — компиляция комфортности и аскетизма. С одной стороны кресла и столы должны быть достаточно удобны, чтобы персонал не уставал за рабочие часы, но не настолько, чтобы расслаблять до праздной неги. Стеллажи и полки должны структурировано вмещать все необходимое, при этом не создавая ни бардака, ни пустого, вызывающего ощущение заброшенности пространства. Не стоит забывать и об имитации личностной для каждого сотрудника. Психологами доказано, что отдельная рабочая площадь служит хорошей профилактикой служебных конфликтов.

Обширный ассортимент офисной мебели от Mebelux позволяет обустроить офисное помещение любой площади и на любую смету. Мы понимаем потребности своих клиентов, ведь профессионалы всегда поймут друг-друга.

Рубрика: Гитарные обзоры


Картонные коробки для переезда
Мы привозим картонные коробки для переезда на дом, звоните и заказывайте.
upakovka.formulapereezda.ru
Кухня на заказ в москве
Вам нужна кухня на заказ в Москве? У нас широкий выбор гарнитуров
mosmebelplus.ru

Высказаться про Офисная мебель — визитка бизнеса

Реклама