I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Гитарные обзоры » Зимняя свадьба похожа на сказку


Зимняя свадьба похожа на сказку

свадьбаКаждая девушка, женщина в душе принцесса и мечтает об идеальной сказочной свадьбе со своим принцем.

Но что делать, если свадебный сезон закончился и наступил «не сезон» и на носу зима, а так хочется поскорее сыграть свадьбу? Как быть невестой в кружевном легком платье в такую суровую и холодную погоду? Лучшим выходом будет обернуть все недостатки в преимущества.
Первое, что необходимо помнить, это то, что погода бывает плохой и летом, а также осенью и весной, и ветер бывает, и дождь, после которого остаются лужи и грязь. Так, что еще не факт, что летом платье будет чище, чем зимой на снегу.
Что же делать с зимним холодом? Эта проблема вполне решаема. Стоит продумать зимний образ с теплой одеждой и обувью. К примеру, взять национальный стиль, с его узорами и вышивкой. Получится очень оригинально, внесет некую изюминку и подчеркнет особенную индивидуальность торжества.
Зимой нет красоты зеленой травы и деревьев. Это не страшно, ведь зимние фотосессии выглядят более сказочно, добавляют волшебства. Блестящий и переливающийся снег, а также снежные шапки на деревьях и ярко-голубое небо придадут фотографиям особенную прелесть и ни с чем несравнимый праздничный шик. Ко всему прочему, портрет, где образ невесты со снежинками на ресницах и ярким румянцем на щеках, смотрится гораздо милее и очаровательнее, чем девушка, утомленная палящим летним солнцем или с растрепавшейся прической на ветру.
Можно не бояться экспериментировать и добавлять ярких красок в свадебный наряд. Забавно будут смотреться валенки и варежки, выдержанные в едином стиле. Прогулка на санях, запряженных парой-тройкой лошадей, придаст романтичности и все той же сказочности. А лепка снеговика с друзьями, игра в снежки, катание на коньках надолго останутся приятными и забавными воспоминаниями.
Плюсом к зимней свадьбе окажутся и приятные скидки в салонах, а также на услуги фотографа или оператора. К тому же, можно преспокойно забыть про очереди в Загсе. Также проблем не возникнет и с выбором проведения данного мероприятия. Вам останется только решить такие незначительные вопросы, как аренда звука, а также и аренда плазменных панелей.
В такие дни можно сделать незабываемые свадебные приключения, вариантов миллионы. В качестве декора использовать шишки, бруснику или хвою, оттенить все это золотом, либо оттенками коричневого и зеленого с красным. Пропитать атмосферу запахами горячего шоколада или ароматного кофе, подойдут сюда и мандарины с корицей, что придаст оригинальности. Если устраивать такое летом, то выглядеть будет все нелепо и смешно.
В любом случае, зима – волшебно-сказочная, незабываемо-восхитительная свадебная пора. Ведь это именно та сказка, о которой грезит каждая принцесса.

Рубрика: Гитарные обзоры


тут http://www.coffeemarket.dp.ua/category/pages/arabika арабика в Украине

Высказаться про Зимняя свадьба похожа на сказку

Реклама