I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Гитарные обзоры » ВМС Нова Т с серебром


ВМС Нова Т с серебром

с серебромВМС Нова Т с серебром — одно из самых распространённых средств контрацепции.

ВМС Нова Т с серебром — одно из самых распространённых средств контрацепции. Основное преимущество такого средства в том, что после извлечения спирали, восстановление репродуктивной функции организма наступает очень быстро. И весь срок действия, она надежно предотвращает любую возможность зачатия, при этом нейтрализуя любые воспалительные процессы, зарождающиеся в матке.

Серебряная спираль. Что это такое?


Серебро в ВМС используется для антибактериального и инфицирующего воздействия на организм женщины. Помимо этого, такой металл предотвращает воспаление матки. Еще одна важная особенность, которую отмечают специалисты из области гинекология это то, что серебро оказывает токсичное воздействие на сперматозоиды, тем самым лишая их возможности слияния с яйцеклеткой. Их активность значительно снижается и, в конечном счете, они погибают, так и не добравшись до матки.

Основные преимущества такой спирали


К ним можно отнести то, что она эффективна в 98 случаях из 100. Только в 2-х случаях возможна беременность, при которой проводится аборт, или если женщина сама того пожелает беременность остается не тронута. Чаще всего такая беременность проходит без осложнений, несмотря на наличие инородного тела в матке.

Также к преимуществам можно отнести то, что серебряная спираль не окисляется под воздействием внутриматочных кислот, и способна прослужить больше своих аналогов. Срок ее службы в среднем составляет 7 лет, после чего производится ее замена. Такое противозачаточное средство может быть установлено в любой день менструального цикла. После родов ее можно ставить уже через 6 недель.

Недостатки спирали с серебром


Помимо преимуществ, как и у любого другого средства контрацепции, у спирали Нова Т есть и ряд недостатков. Во-первых, она не способна защитить от инфекций, передающихся половым путем. Поэтому ее рекомендуется использовать только женщинам, имеющим 1 постоянного полового партнера, в котором она полностью уверена. После установки спирали возможны длительные и болезненные месячные, отличающиеся обильными выделениями. Все эти недостатки малозначительны, к ним можно отнести и то, что контрацепция не может быть установлена самостоятельно, это должен делать специалист.

Возможна ли беременность со спиралью?


Как мы уже писали выше, такая вероятность крайне редка. Это возможно только при несоблюдении противопоказаний или при неправильной установке. При этом спираль может полностью или частично выпасть из матки, что и становится причиной беременности. Именно поэтому установку ВМС должен проводить опытный врач.

Рубрика: Гитарные обзоры


чайная ложка серебро по умеренной цене

Высказаться про ВМС Нова Т с серебром

Реклама