Апр 22, 2016
Обзор сайта http://www.zhivojrak.ru/
В Московском магазине, который располагается по адресу: Волгоградский проспект, дом 32, квартира 14, можно купить живые раки с доставкой по городу Москва. Они продаются по невысокой цене. Также там есть и вареные раки. В наличии всегда только свежие раки, пойманные в диких условиях. Сам магазин работает ежедневно с 10 утра и до 8 вечера. Заказать раков можно по телефону: +7 (965) 398 37 67. Их доставка будет осуществлена всего за 2 часа, а при самовывозе будет действовать скида на 5%. Также в магазине продается сушеная вобла, лещ и специальные специи для варки раков. При заказе более 5 кг раков для все клиентов действует бесплатная доставка.
На официальном сайте магазина http://zhivojrak.ru можно посмотреть цены на раков и рецепты их приготовления. Также есть возможность почитать отзывы клиентов магазина.
Польза раков
Сами раки представляют собой не только очень вкусную закуску к пиву, но и достаточно ценный и полезный продукт для человека. В их нежном вкусном мясе содержится много полноценных белков и полностью отсутствует холестерин. Мясо рака полезно употреблять для улучшения самочувствия и для людей, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Оно укрепляет сосуды, улучшает работу печени и нормализует поджелудочную железу. К другим полезным свойствам раков можно отнести:
1. Укрепление иммунитета.
2. Способствует восстановлению организма после длительных болезней.
3. Выводит вредные вещества.
4. Большое количество биологически активных веществ.
Раков уже несколько столетий употребляют для профилактики различных заболеваний. В них содержится достаточно много разных витаминов и минералов, которые не найти в других продуктах. Их мясо считается достаточно диетическим, поэтому его можно употреблять не беспокоясь о лишних калориях. Покупать раков лучше всего в весенне-осенний период. В это время у них самое вкусное мясо и наиболее большая концентрация питательных веществ.
Способ приготовления
Приготовить раков достаточно легко. Обычно их просто варят. Для начала их следует промыть от грязи и ила в холодной проточной воде. Затем необходимо нагреть воду до кипения, посолить ее и добавить лавровый лист по вкусу и уже в кипящую воду надо бросать раков. Обычно время варки составляет 25-35 минут. Все зависит от величины самих раков.
Сейчас достаточно много запросов в интернете «раки москва«, так вот купить их можно в магазине, про который написано выше.
Свежие комментарии