I love Van Halen

Гитаризм.RU » Заметки » Новости » Искусство для всех, а не только для взрослых


Искусство для всех, а не только для взрослых

Искусство для всех, а не только для взрослых

Найти детский мюзикл в Москве не так уж и просто. Но именно сейчас у вас есть возможность посетить вместе с ребенком постановку «Принцесса цирка», куда допускаются зрители с 12 лет.

Этот мюзикл стал результатом творческого переосмысления произведения Имре Кальмана, над которым работали выдающиеся деятели искусств. Так, за режиссуру в цирковой части отвечал Себастьян Солдевилья, один из создателей канадского цирка «7 пальцев». Автором стихов и либретто стал Алексей Иващенко. Хореографы, художники по свету и по костюмам — команда из российских и канадских мастеров. Над концепцией акробатических трюков работал (и до сих пор работает, усложняя их) Андрей Кольцов. Сюжет все тот же — в центре него история любви Мистера Икс и княгини Феодоры. А еще — интриги, борьба за наследство, ссоры и примирения. Много иронии, много хорошей музыки, завораживающие сольные партии — что еще нужно, чтобы хорошо провести несколько часов?

Детский мюзикл в Москве — отличная возможность приобщить ребенка к культурному отдыху, привить ему хороший музыкальный и эстетический вкус. Эта постановка нравится зрителям всех возрастов, поэтому называть ее исключительно детской было бы несправедливо. Это история о любви, предательстве, полная ярких эмоций, которые детьми, наверное, в силу возраста еще не могут быть прочувствованы до всей их глубины. Впрочем, детей привлекает в спектакле его зрелищность: где еще увидишь, как под классическую музыку на сцене жонглеры сменяются акробатами, а главный герой отважно взбирается на вершину пирамиды, построенной из стульев, да еще и делает там стойку на руках?!

Посмотреть этот детский мюзикл в Москве можно до конца апреля, а уже с мая, после праздников, в театре стартует показ спектакля «Все о Золушке», куда можно приводить детей с шести лет! Это тоже очень увлекательный мюзикл, который нравится малышам: они с удовольствием узнают знакомых по сказке героев, наблюдают за их приключениями. А взрослым же понравится нетривиальный подход к проблематике спектакля: тут вам и шутки на злободневные темы, и острые диалоги.

Найдите время, чтобы приобщить ребенка к самому лучшему в мире искусства — мюзиклу. Место, где восхитительная музыка сливается с головокружительными по красоте цирковыми трюками — мюзикл «Принцесс цирка» — уже ждет! Уверены, вам обязательно понравится и захочется еще не раз вернуться в гостеприимный театр мюзикла.

Рубрика: Новости


Элитные дома
Ашихмин- элитные дома. Выбор.
www.ashikhmin-and-partners.ru
Светодиодный спот
LED Central- светодиодный спот. Выгодно, экономично!
ledcentral.ru

Высказаться про Искусство для всех, а не только для взрослых

Реклама